Originario de los países mediterráneos aunque también se cultiva en otras regiones de climas más fríos, por eso también está extendido por parte de Asia o América. Su buena reputación se remonta a los griegos y romanos.
El perejil rizado posee hojas muy hendidas, extremadamente rizadas y bastante aromáticas. Se utiliza, al igual que el perejil liso, en condimentos y aderezos. Tiene un sabor más suave, casi dulce.
Es un ingrediente básico en multitud de salsas. Es una de las plantas más ricas en vitaminas A y C y en calcio, hierro y manganeso. Además es diurética y antipirética.
Como si todo ello no fuese suficiente, el perejil casi no tiene calorías ni grasas y es una fuente interesante de hidratos de carbono y de fibras.
Leer más >>
Disfruta de un producto lavado y cortado, listo para cocinar. Con las bolsas tus recetas gozarán de un mayor sabor.
Si no utilizas con normalidad hierbas aromáticas, este es tu formato. Limpio, cortado y listo para usar, conserva fresco el producto.
La forma más cómoda de disfrutar de tus aromáticas con el máximo frescor. Tus hierbas aromáticas como el primer día.